首页 > 新闻资讯 > 通知公示
 2022年 资 料 全 年 资 料:拜登与马克龙通电话 强调“要俄罗斯负责”
2022-11-29   来源:      [ ]

确诊病例46,运河区,系确诊病例12的岳父
  国家工作组赴多地指导疫情处置工作
  专项活动期间,通过向社会发布《给广大农民工和用工企业的一封信》等方式加大宣传力度,全省组织专车114次,为2789名农民工提供输出地和用工地间“点对点”运送服务。向留岗务工人员、就地过年务工人员发放年货、景区门票、温泉门票等节日慰问品、礼包折合人民币400余万元。围绕农民工群体,召开各类型招聘活动326场,提供就业岗位7.3万个;其中,线下招聘活动78场、提供岗位1.5万个,线上招聘会248场、提供岗位5.8万个。
  她表示,目前看,疫苗接种仍是疫情防控关键手段,朝阳区将持续推进新冠病毒疫苗接种工作,特别是对60岁以上老年人加强疫苗接种服务;严格进返京风险人员排查管控,提醒进返京人员按照防疫规定及时做好核酸检测,对拒不配合防疫部门、拒不执行防疫要求的人员,坚决依法依规处罚,牢牢守住首都疫情防控防线。(完)

 

  附件:1. 2022年 资 料 全 年 资 料作品名单.pdf
     2. 2022年 资 料 全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-11-29

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版