首页 > 新闻资讯 > 通知公示
王 中 王 王 中 王 资 料 大 全:吉林省新增本地确诊病例144例
2022-11-29   来源:      [ ]

交通运输部科学研究院今天(14日)发布1至2月中国运输生产指数。数据显示,今年前两个月货运指数实现较快增长。1—2月,中国运输生产指数(CTSI)均值为153.8点,同比增长4.4%。分结构看,CTSI货运指数均值为188.2点,同比增长4.1%;较去年12月回升2.2个百分点,为近半年来最快增速;CTSI客运指数均值为83.8点,同比增长4.7%。中国运输生产指数(CTSI)以铁路、公路、水路、民航客货运量为基础指标加权合成,综合反映交通运输行业总体运行情况。指数由综合指数以及客运、货运两个分项指数构成。
  (孙博妍)长春市卫生健康委新闻发言人、副主任姜洪波13日介绍,长春市正在加大定点医院床位储备,以提升医疗救治能力。据悉,该市逐渐增加的床位将达到5650张。
  他称,顺义区持续落实封闭管控措施。该病例居住的优山美地社区已于3月12日落实分区管控措施,其中病例居住的独栋住宅为封控区,目前已无人居住;优山美地B区整体定为管控区,人员14天居家观察+7天健康监测;C区定为防范区,所有人员健康监测、核酸检测、严防聚集。自3月11日起,已对该社区开展3轮核酸检测,累计检测4127人次,结果均为阴性,区疾控对病例居住场所、私家车等风险点位进行了终末消毒。目前正在有序开展第4轮核酸检测,确保按时按点、不漏一人。
  章义和认为,从北京、上海等试点城市来看,引进非学科类校外培训机构参与课后服务是一个重要选项。他说,“当前各地教育局与学校引入社会机构进校服务的比例与速度远超预期,课后服务社会化即将成为一种新模式。为防止新模式所带来的风险,教育行政部门应尽快制定进校课后服务机构资质标准,组织公开申报,并遴选、公示进校课后服务机构白名单。”

 

  附件:1.王 中 王 王 中 王 资 料 大 全作品名单.pdf
     2.王 中 王 王 中 王 资 料 大 全作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-11-29

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版