首页 > 新闻资讯 > 通知公示
王 中 王 六 肖 三 码 其 其 中:上海:新增感染者多在管控期间发现 累计排查管控密接者1.1万人
2022-11-29   来源:      [ ]

社区服务不断升级,疫情常态化防控也从未松懈。出入小区,总能见到身穿红马甲的下沉党员和居民志愿者,扫码、测温、查看健康码,一个环节也不放松。受到他们的感召,我家人也主动到社区报到,作为下沉党员,参与社区服务。
  本报记者 冷翠华
  在以王文涛为代表的华西医院专家团队的现场指导和培养下,甘孜州的包虫病治疗水平上了一个大台阶。目前,甘孜州人民医院已拥有两个包虫病手术团队,包虫病手术台次从2008年全年仅有10-20台次,提升到如今每年约500台次,基本实现了包虫病患者可在当地治愈,患者在家门口就能接受国家高水平的诊疗服务。
  2008年,当时还是无线电发烧友的李延照与6位“电友”自发组成了这支救援队。第一次参与救援,是支援青海玉树地震灾区,救援队自备了发电设备、药品等救援物资,驱车7000公里抵达震区。“去了以后才发现,我们带的装备是最全的,可是我们什么救援技术都不会,只能提供后勤服务。”李延照说。

 

  附件:1.王 中 王 六 肖 三 码 其 其 中作品名单.pdf
     2.王 中 王 六 肖 三 码 其 其 中作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-11-29

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版