首页 > 新闻资讯 > 通知公示
王 中 王 资 料:早春里的感动!这是来自北京冬残奥的温暖和关怀
2022-11-29   来源:      [ ]

法国巴黎第八大学教授、中国问题专家皮埃尔·皮卡尔表示,中国经济发展的成绩,是在全球经济遭受疫情严重冲击的背景下取得的,体现了中国经济的韧性。扩大高水平对外开放、高质量共建“一带一路”等举措,将为更多国家的经济社会发展创造机遇。
  中央一般公共预算收入91461.8亿元,为预算的102.2%,增长10.5%。加上从中央预算稳定调节基金调入950亿元,从中央政府性基金预算、中央国有资本经营预算调入985亿元,收入总量为93396.8亿元。中央一般公共预算支出117265.9亿元,完成预算的98.6%,下降0.9%,其中,本级支出35049.96亿元,完成预算的100.1%,下降0.1%;对地方转移支付82215.94亿元,完成预算的98.6%,下降1.2%。加上补充中央预算稳定调节基金3540.9亿元、向中央政府性基金预算调出90亿元,支出总量为120896.8亿元。收支总量相抵,中央财政赤字27500亿元,与预算持平。
  为了记录下这感动的一瞬间
  吉林省气象台介绍,本轮最强雨雪时段出现在当天午后到夜间,全省多地降下大到暴雪。

 

  附件:1.王 中 王 资 料作品名单.pdf
     2.王 中 王 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-11-29

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版